Viernes, 31 de octubre de 2014




Infórmate de tu carrera

 

Diseño Grafico

Diseño de Espacios

Comunicación Publicitaria

Comunicacion

Gastronomia

Especializacion

BachilleratoCentro Educacion Continua

Pago en linea

Comunidad

Facebook

Descubre la Colegiatura

Facebook Aspirantes

Otros Programas

OTRO SABOR 2011

Semana OTRO SENTIDO

Escuela de la Felicidad

Servicios

Correo Institucional

Intuyo portal estudiantil

Catálogo en Línea Biblioteca

InGenio Reporte de Notas

Informo

Infusión








Gastronomía y Cocina Profesional

Nuestra Carrera

 

Nuestra carrera de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesosy transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades de las comensalías contemporáneas.

 

Nuestro graduado está en capacidad de ser:

 

Cocinero profesional corporativo y/o creativo en servicios de la hospitalidad.

Administrador, director o supervisor de empresas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía.

Desarrollador de productos alimenticios o planner de líneas de productos.

Productor de eventos gastronómicos.

Crítico experto en el tema.

Director de proyectos y procesos en industrias del sector de los alimentos.

Generador de empresa en el sector gastronómico.

Docente.

Investigador.

 

Título como profesional en 4 años.

 

Nivel Educativo: pregrado

 

Modalidad: presencial

 

Pensum: Conoce el pensum de la Carrera.

 

Inscripción: valor de la inscripción: $116.600.

Valor matrícula: ingresa y conoce el valor del programa por semestre y las entidades financieras a las que puedes acudir, aquí.

Contáctate con Oficina de Admisiones 3547120 ext. 105 - Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o escríbenos aquí

Total de créditos académicos para obtener el título profesional: 136.

 

Código SNIES: 14747.

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.

 

Registro Calificado: Resolución número 6605 de 31 de octubre de 2007.

 

 

Inscríbete

Si estás interesado en el programa de Gastronomía y Cocina Profesional ingresa a Formulario de Inscripción.

 

 
Contáctanos

Contáctanos si estás interesado o tienes inquietudes en el programa de Gastronomía y Cocina Profesional, déjanos tus datos para enviarte la información que necesitas.

 

Si quieres sorprenderte con las entregas de nuestros estudiantes, invitaciones a experiencias creativas e información de interés de este programa, te invitamos a que nos sigas en nuestra Fanpage

 
Testimonios

 

Andrés Felipe Delgadillo Velásquez

studiante Gastronomía y Cocina Profesional.

 

“En la Colegiatura he recibido herramientas que me han formado de manera integral y me han permitido desarrollar la identidad y la creatividad gastronómica. Con el conocimiento y el entendimiento de los  alimentos y la autocrítica profesional he asumido nuevos retos, alcanzando resultados satisfactorios”

 
 
 

Carolina Ríos 

Graduada de Gastronomía y Cocina Profesional

 

Creadora de Amarillo Chocolate – Cocina Consciente

“Me siento feliz y orgullosa de ser graduada de la Colegiatura, porque recibí una educación integral que me ha ayudado a explorar y expresar mi creatividad; a creer en mis sueños y en la posibilidad de crear desde mi deseo y conocimiento. Mi marca nació, precisamente, de un trabajo práctico en séptimo semestre y que hoy es un proyecto hecho realidad”

 

 
Video de la Facultad

Creatividad, pasión, color, disciplina, un adelanto de lo que vivirás en la Colegiatura. Aquí

 
Centro de Educación Continua

 

Conoce la oferta académica que la Colegiatura Colombiana tiene preparada para este año. Diplomaturas y cursos de las facultades de Diseño, Comunicación y Gastronomía con sello creativo. Aquí