10681719_10152703174644883_8234247_n.jpg

Síguenos

 

Lupa

Noticias

A qué sabe Colombia: Un mestizaje Intercultural

VC 029_2017_intervencionMenuCafeteriaOct

Este 1 de noviembre tendrás la oportunidad de degustar más de 500 años de mestizaje intercultural con menús especiales en el Laboratorio Cafetería. ¡Prepárate para un desayuno, un almuerzo y un algo sorprendentes!

La gastronomía colombiana es fruto de la fusión de alimentos, prácticas y tradiciones culinarias ancestrales, provenientes de América, Europa y África, en conjunción con la abundancia y disponibilidad de insumos y técnicas nativas.

A lo largo de más de 500 años de mestizaje intercultural, la cocina colombiana sabe a una variedad culinaria que refleja gran riqueza de gustos y costumbres, donde cada región conserva su especialidad gastronómica.

Te proponemos un día de disfrute para el paladar, donde conocerás platos de 3 distintas regiones de Colombia, para descubrir otros sabores, colores y texturas de nuestro país.

¡Prepárate para degustar nuestra cultura!

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)