10699092_10152702298554883_1658069527_n.jpg
Otro Sabor - Facultad de Gastronomía /
Gastronomía y Cocina Profesional

Gastronomía y Cocina profesional

Estamos en inscripciones abiertas

Pregrado Gastronomia

Nuestra carrera de Gastronomía y Cocina Profesional estudia la cultura de la alimentación por medio de la investigación de los alimentos, su procesamiento y transformación. Formamos a nuestros profesionales en la generación de procesos y transformaciones gastronómicas acordes con las necesidades de las comensalías contemporáneas.

Nuestro graduado está en capacidad de ser:

  • Cocinero profesional corporativo y/o creativo en servicios de la hospitalidad.
  • Administrador, director o supervisor de empresas, centros de servicios, dependencias, actividades y líneas de producción del ámbito de la cocina y la gastronomía.
  • Desarrollador de productos alimenticios o planner de líneas de productos.
  • Productor de eventos gastronómicos.
  • Crítico experto en el tema.
  • Director de proyectos y procesos en industrias del sector de los alimentos.
  • Generador de empresa en el sector gastronómico.
  • Docente.
  • Investigador.

Título como profesional en 4 años.

Nivel Educativo: pregrado
Modalidad: presencial
Valor de la inscripción: $156.400 (Ciento cincuenta y seis mil cuatrocientos pesos).
Total de créditos académicos para obtener el título profesional: 136.
Código SNIES: 14747.
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional.
Registro Calificado: Resolución número 07108 de 20 de mayo de 2015.

Ingresa y conoce el valor del programa por semestre y las entidades financieras a las que puedes acudir.

Valor matrícula

 

Contacto: Promocion Universitaria 3547120 ext. 115 –  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  
Horarios: lunes a viernes de 8:00 a.m. a 1:00 p.m. y de 2:00 p.m. a 5:00 p.m.

Instructivo Cocinas

Instructivo Uniforme

 

Si deseas que te contactemos para ampliar esta información, diligencia este formulario.

* Campos requeridos

 

Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)