Mi Perfil Original

Fecha

May 11 2020
¡Caducado!

Hora

6:00 pm - 7:00 pm

Webinar: Rediseño y resilencia en el sector gastronómico: Los restaurantes, los domicilios y redes

Desde la carrera de Gastronomía y Cocina Profesional los invitamos a conversar con Juan Pablo Tettay, periodista gastronómico del periódico Vivir en El Poblado, sobre la transformación de los métodos de venta y publicidad que está viviendo el sector Gastronómico.

Ponente:
Juan Pablo Tettay
Cocinero – Periodista gastronómico especializado en la creación de experiencias alrededor de la gastronomía para eventos como Expovino de Grupo Éxito, entre otros.

¡Conéctate vía streaming!

 

Gracias por tu interés en participar en nuestro webinar, lamentamos informarte que hemos alcanzado el cupo máximo de inscritos. Te invitamos a estar pendientes de nuestras redes sociales y sitios web para que no te quedes sin participar en los próximos webinar que estamos preparando para ti.  

El evento está terminado.

Deja una respuesta

dos × tres =