Mi Perfil Original

Fecha

May 27 2021

Hora

11:00 am - 12:00 pm

Webinar: Una cocina, múltiples sabores

Una conversación para entender que el Perfil Original de un cocinero va más allá de los fogones. Versatilidad con delantales.

Invitados:
Anita Botero
Chef y Pastelera de la Escuela de Cocina le Cordon Bleu, Especialista en Leiths School of Food and Wine, fundadora del restaurante La Cafetiere de Anita y condecorada con el reconocimiento del 5 Star Diamond Award, volviéndola miembro de la academia culinaria de Francia. Desde pequeña creció rodeada de sartenes y fogones por la influencia de su nana María Gomez quien le inculcó desde temprana edad el amor por la cocina.

Juan Pablo Tettay
Editor de la Revista La Barra. Periodista y Cocinero. Es Periodista Gastronómico en el periódico Vivir en El Poblado de Medellín y docente de mercadeo, comunicaciones y gastronomía en Colegiatura y en diferentes universidades de Medellín. Ha colaborado para publicaciones como Revista Oh Foodie, Avianca en Revista y Semana Cocina. Se ha especializado en la creación de experiencias alrededor de la gastronomía.

 

¡Regístrate y conéctate vía streaming!


Deja una respuesta