COLEGIATURA_Panelcafe

Estudiantes de Gastronomía y Cocina Profesional desarrollan recetas que resignifican el uso convencional del café.

Con el propósito de generar nuevos usos a la bebida tradicional, 13 estudiantes que conforman el Laboratorio Creativo de Gastronomía asesorados por el docente Álvaro Ramírez, desarrollan investigaciones y crean propuestas creativas que integran el café en la cocina funcional. Para Lina Ospina de la marca Buen Café esta vinculación con la Institución es importante porque permite desarrollar nuevas recetas a los consumidores colombianos: “llevamos 8 años trabajando con Colegiatura en diferentes proyectos con objetivos particulares, para este año hemos querido trabajar bebidas porque dentro de las políticas de cafeteros, está el incrementar el uso del café, es por esto que buscamos crear con la Institución, propuestas dirigidas a niños, adolescentes, jóvenes y adultos mayores, y los resultados que nos han presentado definitivamente conquistan y satisfacen este mercado; para nosotros es muy importante trabajar con un equipo profesional como el de Colegiatura”.