Ofertamos programas de Educación Continuada con el propósito de aportar a la construcción del Perfil Original de la Comunidad al facilitar herramientas y conocimiento que potencian la evolución consciente de la vida del Ser Humano en cada una de sus áreas de manifestación.
Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional (DECRETO 1295 DE 2010, ARTÍCULO 39)
Para ti que buscas ir más allá en las formas de comunicar tu imagen a través de tus prendas, el curso Personal Shopper II es la oportunidad perfecta para profundizar en materiales, textiles, códigos de estilo y la exploración comercial a través de la ruta de tiendas y el protocolo de compra.
Es importante que ya hayas cursado Personal Shopper I ¡Inscríbete!
Horario:
Lunes, miércoles, viernes de 5:00 p.m. a 9:00 p.m. más dos sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.
Conéctate afectiva y efectivamente con tu familia.
Descubre cómo potenciar y fortalecer la conexión de tu familia, desde tu autorreconocimiento, la comunicación, la empatía y el liderazgo desde tu rol de madre o padre con tus hijos en forma responsable, sustentable, en paz y humanidad.
Horario:
Sesiones de 4 horas cada quince días
Descubre cómo ser un Líder-facilitador genuino e inspirador que necesita el mundo ¡Cree en ti!
Ser un líder-facilitador de alto impacto, genuino e inspirador, requiere estar consciente de la condición sistémica y la responsabilidad de ejercer el poder personal para la transformación-realización personal, organizacional y el bienestar social. Ejercer este poder para influenciar con integridad y lograr que sucedan las estrategias planteadas, los objetivos individuales y colectivos, requiere la formación en facilitación profesional (mentoring-coaching).
Horario:
Dos sesiones cada quince días, 06:00 p.m. a 10:00 p.m.
Vive 4 horas de un delicioso sabor español.
Una experiencia única y muy deliciosa que te hará saborear y conocer la reconocida cocina española, con un menú de varios tiempos, único e inolvidable.
Horario:
Sábado de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Acércate al extraordinario mundo de la panadería, el increíble universo de la repostería y el envolvente espacio de la pastelería, desde las técnicas y la utilización de ingredientes especiales en COLEGIATURA.
Horario:
Lunes, miércoles, viernes de 5:00 p.m. a 9:00 p.m. más dos sábados de 8:00 a.m. a 1:00 p.m.
Descúbrete como creativo y usa la sensibilidad y métodos racionales para gestionar ideas originales, que se proyectan de tal forma, que permiten solucionar problemas cotidianos y afrontar retos en diferentes ámbitos de la vida.
Horario:
Martes y jueves de 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
Conoce métodos, preparaciones y sabores de la cocina francesa, a través de la experiencia de participar de su preparación, maneras de presentar y servir.
Horario:
9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Aprenderás las diferentes etapas que permiten generar un espacio en el cual la experiencia de compra conecte emocionalmente al cliente con la marca.
Horario:
Martes y jueves 5:00 p.m a 9:00 p.m
Vive una experiencia que te permita ganar conocimiento, certeza interna y fortaleza al participar en un viaje magnífico hacia el centro del SER MAESTRO, donde reside toda la sabiduría y serenidad del alma.
Asumirse desde la verdadera esencia, un ser con Potencial ilimitado, trascendente, en una experiencia humana, y ganar certeza interna, fortaleza y presencia serena que brinda la consciencia de sí.
Horario:
10:00 a.m. – 09:30 p.m.
A partir de procesos demostrativos conoce los métodos y tendencias de la cocción en la parrilla, así como el maridaje y cata de vinos por medio de una cena de 6 tiempos.
Horario:
viernes 5:00 p.m. a 8:00 p.m. y sábado de 11:00 a.m. a 2: 00p.m.
Reconócete como marca personal, única=original para ti mismo y para el mundo, desarrollando estrategias comunicativas y creativas para situarte en el mundo, narrarte y expandirte desde el potencial de transformación individual y colectivo.
Horario:
martes y jueves de 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
Inicia el desarrollo de tu autonomía y autorreconocimiento, al reconocer tu individualidad en interacción con el otro ¡Explora la vida con Sentido!
Horario:
09:00 a.m. a 06:00 p.m.
Potencia tu imagen desde la mejor herramienta de éxito: tu identidad.
Descubre cómo comunicar con tu manera de vestir y crear un estilo único desde tu esencia en el Curso Personal Shopper I, donde se potencia tu autorreconocimiento para que reinterpretes contextos culturales y te acerques al universo de la asesoría de imagen, desde la identidad propia.
Horario:
Lunes, miércoles, viernes de 5:00 p.m. a 9:00 p.m. más un sábado de 8:00 a.m. a 12 m.
Brindar a los estudiantes instrumentos para analizar los espacios a intervenir, aprovechándolos al máximo. Identificar las tendencias de interiorismo, los estilos y las claves de cada uno de ellos y finalmente definir el estilo y la personalidad del espacio interior a transformar.
Horario:
martes y jueves de 6:00 p.m. a 9:00 p.m.
Brindar un programa de formación que permita al participante afirmar y desplegar la certeza de Ser, merecer y realizar en manifestación de un liderazgo auténtico, coherente y altamente efectivo.
Horario:
06:00 p.m. a 10:00 p.m.
Apropiar una herramienta propia del Diseño Estratégico para generar ideas innovadoras, esta centra su eficacia en entender y dar solución a problemas de orden empresarial y social, comprendiendo las necesidades reales de los Seres Humanos. Usa la sensibilidad y métodos racionales para hacer coincidir las necesidades de las personas con lo que es tecnológicamente factible y con lo que una proyección viable de negocios puede convertir en valor para el cliente, así como en una gran oportunidad para el mercado.
Horario:
martes y jueves de 5:00 p.m. a 9:00 p.m
¡Es momento de llevar la transformación de la moda a otro nivel!
Horario:
Lunes, miércoles, viernes de 5:00 p.m. a 9:00 p.m. más un sábado de 8:00 a.m. a 12 m.
¡Encuentra la libertad en tu Interior!
A través del ejercicio de una observación profunda, cómo lograr la verdadera libertad en nuestro interior a pesar de las circunstancias externas y nuestras limitaciones internas, trabajando en las raíces y transformándolas en el Entrenamiento Libertad.
Horario:
10:00a.m. – 09:30p.m.
Diseñado y orientado a quienes desean adquirir o ampliar sus conocimientos en las áreas de panadería, pastelería y repostería, a partir de la oferta de una diplomatura dentro de la misma temática en un nivel II, ahondando en las múltiples posibilidades que ofrecen y que a la vez complementen el nivel I.
Horario:
viernes 5:00 p.m. y sábado 8:00 a.m. a 12:00 m
Conoce lo métodos, preparaciones y sabores de la cocina tailandesa, a través de la experiencia de participar de su preparación, maneras de presentar y servir.
Horario:
Sábado de 9:00 p.m. a 1:00 p.m
Resignificar el camino recorrido y darle un uso expansivo a la sabiduría adquirida en alegría y amor.
Horario:
09:00AM – 06:00PM
Aprender las herramientas de trabajo existentes en el sector, necesarias para la creación y desarrollo de espectáculos comerciales y culturales, con el fin de ponerlas en práctica para la realización de proyectos reales, que impacten al público, desde una interpretación creativa.
Horario:
martes 6:00 p.m. a 8:00 p.m. sábado de 8:00 a.m. a 12:00 m.
Reconocer y apropiar estrategias para la generación y edición de contenido, principalmente imágenes y video para medios digitales y redes sociales.
Horario:
miércoles y jueves de 4:00 p.m. a 7:00 p.m.
Desarrollar habilidades y conocimientos básicos, que permiten desempeñarse en la cocina fácilmente con las técnicas principales de manipulación, higiene, cortes y métodos aplicables en
la trasformación de los alimentos. Aprender sobre la historia, materias primas, preparaciones bases y clásicas y los productos característicos que componen los diferentes tipos de alimentos y cocinas en el mundo.
Horario:
viernes de 5 p.m. a 9 p.m. y los sábados de 8 a.m. a 12 m
Conocer y apropiar prácticas para la exploración y creación de imágenes y texturas de alto interés visual
Horario:
sábado de 9:00 p.m. a 1:00 p.m
Comprender y conocer las cocinas colombianas desde el estudio de las diferentes regiones del país; analizando sus ingrediente, prácticas, tradiciones, herencias y costumbres en relación con su cultura culinaria material e inmaterial. Favorece el entendimiento, la aplicación y valoración de las técnicas, recetarios e ingredientes que determinan las comidas y cocinas colombianas, entendiendo la tradición y el patrimonio como base para la proyección y re-significación de sus saberes y sabores.
Horario:
viernes 5:00 p.m. a 9:00 p.m. y sábado 8:00 a.m. a 12 :00 m
Resignificar el camino recorrido y darle un uso expansivo a la sabiduría adquirida en alegría y amor.
Horario:
lunes, miércoles y viernes de 5:00 p.m. a 9:00 p.m.
y un sábado de 8:00 a.m. a 12:00 p.m.