COLEGIATURA_Gastronomía_&_Cátedra_2019

Aportar a la construcción del Perfil Original de los estudiantes de Gastronomía y Cocina Profesional a través del contacto directo con expertos del sector, es el objetivo de la estrategia.

El mundo es un escenario de descubrimiento, de reconocimiento de la mediación de la cultura y de la historia, de entendimiento de la potencialidad de los Seres Humanos, para hacer posibles lecturas complementarias y divergentes, procesos de re-significación, de interpretación, transformación y conocimiento.

Con el fin de contextualizar sobre lo que sucede en el mundo y aportar a la construcción del Perfil Original de la Comunidad, desde el programa de Gastronomía y Cocina Profesional se desarrolla la estrategia “Gastronomía & Cátedra 2019” la cual busca generar una dinámica de integración con el sector alimentario, gastronómico, a partir de cátedras, charlas, conferencias y talleres dirigidos por expertos nacionales e internacionales de la industria.

Esta activación permite potenciar la expansión del conocimiento, explorar el universo culinario desde la identidad, la ciencia, la experiencia, el sector comercial, la investigación, la docencia, la industria y la gestión.